News

Sabato 23 e domenica 24 marzo ti aspettiamo al Garden per festeggiare la primavera con tantissime iniziative dedicate alla bella stagione: attività, corsi e dimostrazioni di cotture e assaggi!

Durante tutto il weekend sarà presente l’agronomo Francesco Intini dell’azienda Capitanio, conoscitore eccelso di piante mediterranee e curatore del giardino botanico “La lama degli ulivi” di Monopoli.

E poi non perdere le nostre iniziative speciali:

 

SABATO 23 MARZO
MATTINO
dalle 9 alle 12
 Corso

Impasti a lunga lievitazione

benvenuta-primavera_corso_impasti11

Il corso sarà tenuto da Monica Peroni, insegnante di panificazione

COSTO: 10€ che verrà rimborsato con un buono di pari valore da spendere al Garden

POMERIGGIO
dalle 15 alle 19
Dimostrazioni di cottura Forni a Legna Fontana con assaggi per tutti

 

DOMENICA 24 MARZO
MATTINO
dalle 9 alle 12
 Corso sull’orto

corso_orto_centro_giardinaggio_pellegrini

Il corso sarà tenuto dall’agronomo Flavio Pepi.

COSTO: 10€ che verrà rimborsato con un buono di pari valore da spendere al Garden

POMERIGGIO
dalle 15 alle 19
Dimostrazioni di cottura Forni a Legna Fontana, barbecue Napoleon e dei nuovissimi braceri Modularte.

Assaggi per tutti

 

Per tutte le info: 0734- 860037.

Lascia un commento