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A grande richiesta alla Pellegrini Green Academy torna il corso dedicato agli impasti a lunga lievitazione! Ti aspettiamo il 1 giugno, dalle h 9:00 alle 12:00 con Monica Peroni, insegnante esperta di panificazione.

Impasti a lunga lievitazione: impariamo insieme come farli (e farli bene!)

Il pane, la pietanza più semplice e naturale che troviamo nelle nostre tavole. Eppure…

Eppure la sua preparazione è tutt’altro che semplice. Anzi, è una vera e propria arte che richiede dedizione e tanta pratica.

ll lievito, infatti, è qualcosa di vivo che “si muove” in un ambiente dettato da regole della natura, come la temperatura esterna o la tipologia di grano. Per ottenere un buon risultato, quindi, è fondamentale comprenderne a fondo tutti i meccanismi.

Da dove cominciare? Dal corso della Pellegrini Green Academy dedicato agli impasti a lunga lievitazione!

Ecco tutti i dettagli:

QUANDO Sabato 1 giugno 2019 –

h. 9:00- 12:00

DOCENTE  Monica Peroni, insegnante esperta di panificazione
MODALITÀ DI SVOLGIMENTO Monica ci porterà alla scoperta delle varie tipologie di farina e delle tecniche di panificazione, mostrandoci i vari trucchi per preparare un pane fresco e fragrante.

Durante il corso impareremo le tecniche di impasto e di cottura, nonché quelle di lievitazione.

COSTO 10€ che saranno restituiti con un buono sconto di pari valore da spendere al Garden
ISCRIZIONI  PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA

allo 0734 860037 o presso le casse del Centro Giardinaggio Pellegrini, Strada Fratte 7200 – Sant’Elpidio a Mare (FM)

 

Diteci la verità, non sentite già l’avvolgente profumo del pane appena sfornato?

2 commenti

  • ciao
    sono paolo orlandi
    e vorrei iscrivermi per il corso del 1 giugno sulla panificazione.

    • Pellegrini

      Ciao Paolo, ci fa molto piacere!

      Per prenotare il tuo posto ti basta chiamare lo 0734-860037 o recarti direttamente alle casse del Garden in Strada Fratte 7200- 63811 Sant’Elpidio a Mare (FM).
      Ti aspettiamo!

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